close
2010年11月29日 OA その他
(1)れんこん、にんじん、いんげん、ねぎと鶏肉をボウルにあわせる 酒、薄口しょうゆ、塩、こしょう、片栗粉を加え粘りがでるまでまぜあわせる
(2)しいたけのかさの裏に小麦粉を薄くまぶし、(1)の具を詰める 多めの油で揚げ焼きし、あんかけをかけていただきます
2025年10月31日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】サトイモの洋風揚げ出し
【朝光のあさひる土鍋ごはん】里芋のピューレ~バケットを添えて~
2025年10月10日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】味噌鶏めし
【朝光のあさひる土鍋ごはん】中華風みそワンタン
2025年10月02日
【木曜日のチューモク】新生姜の佃煮