close
2010年07月26日 OA その他
(1)マンゴー果肉をミキサーにかけピューレ状にする 鍋にマンゴーピューレ、ふやかしたゼラチンを入れ弱火にかけてまぜる さらに砂糖も加えてまぜ、ゼラチンが溶けたら火からおろし粗熱をとる
(2)(1)と生クリーム、ヨーグルトをまぜあわせる カップなどの容器に入れ、冷蔵庫で冷やし固めればできあがり マンゴー果肉をトッピングするとおしゃれに
2025年03月13日
マシュマロヌガー
マシュマロたまごサンド
2025年03月11日
炊飯器でミネストローネ
2025年02月27日
冷凍大根で照り焼き大根ステーキ
2025年02月25日
ピエトロドレッシングで簡単チャーハン