close
2010年07月12日 OA その他
(1)鍋に水を沸かしコンソメをとかしてスープを作り、加熱しておいたかぼちゃを加える かぼちゃがやわらかくなったら、少量のスープとともにミキサーに入れ攪拌する
(2)ミキサーにかけたかぼちゃを鍋に戻し、スープにまぜながら加熱する 沸騰したら牛乳、塩、薄口しょうゆ、うまみ調味料で味つけする 器に注ぎ、いろどりにパセリを飾ればできあがり
2025年10月10日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】味噌鶏めし
【朝光のあさひる土鍋ごはん】中華風みそワンタン
2025年10月02日
【木曜日のチューモク】新生姜の佃煮
【木曜日のチューモク】白石れんこんのステーキ
【木曜日のチューモク】白石れんこんのピザ