close
2010年06月25日 OA その他
【野菜の甘酢あえ】
なす、キャベツ、きゅうり、しょうが、みょうが、青じそを刻んで塩もみし水気をきる (柿酢100cc+砂糖大2+塩小1/2)の合わせ酢と野菜をあえる
【唐揚げの黒酢かけ】
唐揚げに黒酢をかけるだけでさっぱりコクのある一品に!
【バナナのソテー黒酢ソース】
砂糖で加減した黒酢を煮詰めてソースを作り、バターで焼いたバナナにかける
2025年03月13日
マシュマロヌガー
マシュマロたまごサンド
2025年03月11日
炊飯器でミネストローネ
2025年02月27日
冷凍大根で照り焼き大根ステーキ
2025年02月25日
ピエトロドレッシングで簡単チャーハン