close
2010年06月25日 OA その他
【パイナップル】
リンゴ酢:パイナップル:氷砂糖=2:2:1
【青梅】
柿酢:青梅:氷砂糖=2:2:1
【キウイ】
リンゴ酢:キウイ:氷砂糖=2:2:1
【バナナ】
黒酢:バナナ:氷砂糖=2:2:1
【オレンジ】
リンゴ酢:オレンジ:氷砂糖=2:2:1 *ティーパックを入れてもおいしい
それぞれ密閉容器に入れ、1週間程度漬け込めばOK お水やソーダで4~5倍に割っていただきます
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス
2024年12月24日
ハンガーで簡単クリスマスツリー
糸と風船で雪だるまランタン
たけのこの里でプチツリー作り