close
2010年05月17日 OA その他
(1)そら豆は房からはずして塩ゆでし、裏ごしする 寒天は水に30分浸した後、洗って水気をしぼる
(2)鍋に水を沸かし寒天を煮る 寒天が溶けたら砂糖、塩を加え、裏ごししたそら豆を少しずつ入れて練る 生地を型に入れ、冷蔵庫で冷やし固めればできあがり
2025年05月09日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アスパラと糸島野菜のリゾット風
【朝光のあさひる土鍋ごはん】柚子胡椒マヨネーズ
2025年05月05日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮
2025年04月29日
炊飯器でお団子
キャラメル