close
2010年04月12日 OA その他
(1)葉たまねぎの白い玉の部分は薄切りに、緑の葉、茎の部分は斜めに薄切りする いずれも水に2-3分さらしてざるにあけ、水気をしぼる
(2)食べやすく切った豆腐の上に、(1)の葉たまねぎをこんもりと盛る お好みでしょうゆやドレッシングなどをかけていただきます
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご