レシピ集

2010年02月02日 OA 灰崎知裕

もやしのペペロンチーノ

2人分

もやし 1袋
にんにく 1片
唐辛子 1本
アンチョビ(缶詰) 1/3缶分(15g)
オリーブ油 大2
もやしは洗って水気をきり、ひげ根と芽を取る
フライパンにオリーブ油、たたいたにんにく、種を取った唐辛子を入れ熱する
(2)の香りが立ってきたらアンチョビをちぎって加え火を通す さらに(1)のもやしを入れ、強火で一気に炒めればできあがり!

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram