レシピ集

2007年06月04日 OA

エリンギのガーリックソテー

エリンギ 1パック
ローズマリー 適宜
にんにく 1/2かけ
オリーブオイル 大2
塩・こしょう 少々

エリンギは縦4~6等分に手で裂く にんにくは皮をむいて包丁でつぶす
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れてから、中火にかけ、 香りが出てきたらエリンギとローズマリーを加えて炒め、塩・こしょうで味をととのえる ☆ポイント☆ エリンギは大きめに手で裂き、混ぜずにじっくり、こんがり焼く

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram