close
2025年01月28日 OA
<材料>
チョコ 50g ホワイトチョコ 80g 柿の種(ピーナッツ入り)50g
<作り方>
柿の種を密閉式ビニール袋などに入れ 綿棒で砕く
刻んだミルクチョコレートを電子レンジで溶かす(推奨:500Wで30秒ずつ)
砕いた柿の種を加えよく混ぜる ※あらかじめスプーンに油を塗っておくとチョコがくっつかない
好みの分量をクッキングシートにのせて、冷蔵庫で約1時間冷やす
2025年02月27日
冷凍大根で照り焼き大根ステーキ
2025年02月25日
ピエトロドレッシングで簡単チャーハン
水切りヨーグルト
2025年02月13日
おからヨーグルトサラダ
納豆ツナおろし和風パスタ