close
2025年01月28日 OA
<材料>
チョコ 50g ホワイトチョコ 80g 柿の種(ピーナッツ入り)50g
<作り方>
柿の種を密閉式ビニール袋などに入れ 綿棒で砕く
刻んだミルクチョコレートを電子レンジで溶かす(推奨:500Wで30秒ずつ)
砕いた柿の種を加えよく混ぜる ※あらかじめスプーンに油を塗っておくとチョコがくっつかない
好みの分量をクッキングシートにのせて、冷蔵庫で約1時間冷やす
2025年11月14日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】絶品!セロリのスープ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】手作りクルトン
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ひと手間加えたセロリご飯
2025年10月31日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】サトイモの洋風揚げ出し
【朝光のあさひる土鍋ごはん】里芋のピューレ~バケットを添えて~