close
2021年07月13日 OA
【材料】
シナモン 0.2グラム(パウダー) ナツメグ 0.2グラム(パウダー) コリアンダー 5グラム バニラエッセンス 1滴 水 200cc 砂糖 80グラム レモン 3切れ 炭酸水
【作り方】
①鍋の中にバニラエッセンス以外のスパイス・水・砂糖・レモンを入れて10分間中火で煮詰める。 ②火を止めてからバニラエッセンスを1滴入れる。 ③シロップをこして、冷やす。 ④炭酸水と割って出来上がり。
2024年07月09日
パイナップルの食べやすい切り方のスキル
フリーザーバッグを真空にするスキル
茹で卵の殻をつるんとキレイに剥くスキル
かき氷器なしでかき氷を作る方法
2024年06月25日
手をぬらさずに傘を畳むスキル