close
2021年07月08日 OA
【材料】
・水菜 2束 ・ねぎ 4本 ・サラダチキン 1個 ・丸天 3枚 ・豆腐 1丁 ・ごま 適量 ・「ほんだし®︎」適量
【作り方】
①水菜・丸天は「食べやすい大きさにカット、ネギは小口切りに。 ②サラダチキンは手で食べやすい大きさにちぎる。 ③ごまをすり鉢で擦ったら、味噌を加えて混ぜたら、さらに「ほんだし®︎」を加えよく混ぜる。 ※その後、お好みで味噌を炙る。 ④よく混ざった味噌に水を加えて溶かし、水菜とネギを加え、冷蔵庫で冷やす。
2025年01月14日
肉まんがふわふわに仕上がる
余ってしまったお餅が復活
マグカップで作るピザ
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス