close
2021年07月08日 OA
【材料】
・水菜 2束 ・ねぎ 4本 ・サラダチキン 1個 ・丸天 3枚 ・豆腐 1丁 ・ごま 適量 ・「ほんだし®︎」適量
【作り方】
①水菜・丸天は「食べやすい大きさにカット、ネギは小口切りに。 ②サラダチキンは手で食べやすい大きさにちぎる。 ③ごまをすり鉢で擦ったら、味噌を加えて混ぜたら、さらに「ほんだし®︎」を加えよく混ぜる。 ※その後、お好みで味噌を炙る。 ④よく混ざった味噌に水を加えて溶かし、水菜とネギを加え、冷蔵庫で冷やす。
2024年03月19日
ラップの切り口を見つける方法
チューブを最後まで使い切る方法
袋型の詰め替え方法
2024年03月07日
大葉春菊のアーリオ・オーリオ
大葉春菊の焼売