close
2021年05月25日 OA
【材料】1人前 ・無調整豆乳 180cc(1パック) ※出来れば、大豆固形分11%以上のもの。 手に入りやすいメーカーだと、椿き屋 国産豆乳 180g。ボンラパス等でも購入できます。 ・味付きザーサイ 適量 ・胡麻油 適量 ・濃口醤油 小さじ1/2 ・黒酢 小さじ1/2~
(トッピング) 仙台麩(揚げ麩) 桜エビ ラー油 塩
【作り方】 ①ザーサイ・黒酢・醤油を合わせた器に温めた豆乳を入れる。 ②①にお好みのトッピングとラー油をかけて完成。
2025年01月14日
肉まんがふわふわに仕上がる
余ってしまったお餅が復活
マグカップで作るピザ
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス