close
2021年02月25日 OA
【材料】4人分
つくし 70g めんつゆ(2倍濃縮)大さじ2 みりん 大さじ2 水 大さじ1 すりごま 大さじ1 温泉卵 4個 ネギ 適量
【作り方】
①フライパンにめんつゆ・みりん・水を入れる。 ②下処理をしたつくしを入れて煮絡める。 ③火を止めてすりごまを加える。
2025年05月09日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アスパラと糸島野菜のリゾット風
【朝光のあさひる土鍋ごはん】柚子胡椒マヨネーズ
2025年05月05日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮
2025年04月29日
炊飯器でお団子
キャラメル