close
2021年02月25日 OA
【材料】2人分
博多蕾菜 130g(2~3個の1パック) バター 大さじ1 醤油 小さじ1 輪切り唐辛子 適量 白ワイン 大さじ1 おろしニンニク 小さじ1/4
【作り方】
①蕾菜は食べやすい大きさに切る。 ②フライパンにバターとおろしニンニク・輪切り唐辛子を入れ火にかける。 ③蕾菜を炒め、油が全体に回ったら白ワインを入れ、蓋をして蒸し焼きにする。 ④火が通ったら、醤油で味を整える。
2025年01月14日
肉まんがふわふわに仕上がる
余ってしまったお餅が復活
マグカップで作るピザ
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス