close
2020年09月15日 OA
【材料】
ホールコーン缶…1/2缶 卵…1個 水…2カップ 鶏がらスープの素…小さじ2 しょうゆ…小さじ2 ごま油…小さじ1 片栗粉…大さじ1 水…大さじ2 塩こしょう…各適量 乾燥パセリ…適量
【作り方】
①鍋に水・鶏がらスープの素・しょうゆ・ごま油を入れ沸騰させる。 ②①にホールコーン缶と卵を入れ全体をかき混ぜ、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。
2025年03月13日
マシュマロヌガー
マシュマロたまごサンド
2025年03月11日
炊飯器でミネストローネ
2025年02月27日
冷凍大根で照り焼き大根ステーキ
2025年02月25日
ピエトロドレッシングで簡単チャーハン