close
2020年07月21日 OA
【材料】
冷凍輪切りきゅうり 茹で鶏皮 甘酢かしょうゆ※お好みで すりごま
【作り方】
ボウルに凍ったまま材料を入れ甘酢をかける。好みで醤油で味をととのえ、すりごまを振ってできあがり。 ※きゅうりから出た水分で甘酢が薄まるので、甘酢か醤油を少し足すと味がととのいます。
2025年04月25日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮
2025年04月24日
【木曜日のチューモク】キャロットケーキ
2025年04月22日
【小雪のすごスキル】たまごサンド
【小雪のすごスキル】だし巻きたまご
【小雪のすごスキル】抹茶スポンジケーキ