close
2020年07月21日 OA
【材料】2人分
冷凍アボカド 1個 みじんぎり冷凍トマト 小 1個 みじんぎり冷凍玉ねぎ 1/4個 ツナ缶 1缶 塩 2つまみ レモン汁 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1 タバスコまたはチリパウダー
【作り方】
①アボカドが半解凍になったらゴムベラでつぶす。 ②玉ねぎ・トマト・レモン汁・塩を入れてよく混ぜる。 ③茹でたそうめんの上に乗せ、ツナを添える。オリーブオイルとチリペッパーをかけて出来上がり。
2025年01月14日
肉まんがふわふわに仕上がる
余ってしまったお餅が復活
マグカップで作るピザ
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス