レシピ集
2020年05月19日 OA
鶏ニラ大根餅のきのこあんかけ
【材料】
(大根餅の材料)
大根 400g
鶏ももひき肉 200g
ニラ 50g
薄力粉 50g
片栗粉 50g
酒 大さじ2
しょうゆ 大さじ2
粉末和風だし 小さじ1
(きのこあんの材料)
黒糖 小さじ2
みりん 小さじ2
だし昆布 5㎝
大根おろし汁 250cc
えのき 1/3株
かぼすの皮
しょうゆ
片栗粉
2020年05月19日 OA
【材料】
(大根餅の材料)
大根 400g
鶏ももひき肉 200g
ニラ 50g
薄力粉 50g
片栗粉 50g
酒 大さじ2
しょうゆ 大さじ2
粉末和風だし 小さじ1
(きのこあんの材料)
黒糖 小さじ2
みりん 小さじ2
だし昆布 5㎝
大根おろし汁 250cc
えのき 1/3株
かぼすの皮
しょうゆ
片栗粉