close
2020年05月04日 OA
【材料】
冷凍うどん 1玉 ベーコン 40g 牛乳 80cc チーズ 50g バター 10g コンソメ 小さじ1
【作り方】
①チーズ以外の材料を全て耐熱容器に入れる。 ②600wのレンジで5分加熱。 ③仕上げにチーズを混ぜて完成。
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご