レシピ集

2008年12月18日 OA keiko

ガーナフォンデュ

4~5人分

ガーナミルク 4枚(280g)
牛乳 140~190cc
バナナ、いちご、キウイ、フランスパン、アーモンド、チーズなどお好みのフルーツやパンなど
*食べやすい大きさに切っておく
ガーナミルクチョコレートを細かくきざむ
鍋に牛乳を入れ、弱火であたためる
沸騰寸前に刻んだ(1)を少しずつ入れ、木ベラでまぜながら溶かす
均一にまざったら火を止める
温度を35~40度くらいに保ちながら、お好みのフルーツやパンをつけていただく

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram