レシピ集

2008年12月08日 OA

豚肉のピクルス巻き

豚ロース薄切り肉 12枚
ローズマリー(ドライタイプでもよい) 5本
粉チーズ 大2
きゅうりとにんじんのピクルス 各6本
オリーブオイル 大2
塩、こしょう 少々
豚肉は1枚ずつ広げ、塩、こしょう、ローズマリー、粉チーズで下味をつける
豚肉を2枚重ね、きゅうりとにんじんのピクルスを芯にして、端からくるりと巻く
フライパンにオリーブオイルを熱し、(2)の豚肉の巻き終わりを下にして焼く 転がしながらこんがりとじっくり焼いて火を通す
焼きあがった(3)を半分に切って器に盛り、ローズマリーを添えて完成

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