close
2018年03月13日 OA その他
【材料】 ほうれん草 しめじ 花ッコリー 白身魚 ベーコン チーズ *野菜は家にあるものでOK
[茶碗蒸しのソース] 松茸のお吸い物 1パック 豆乳 600cc 生クリーム 400cc 卵 3個
(1)食べやすい大きさに切った野菜を耐熱容器に入れる
(2)(1)の上に白身魚→ベーコン→チーズの順にのせる
(3)茶碗蒸しソースを全て混ぜ合わせ、(2)に流し入れる
(4)蒸し器で30分ほど蒸したらできあがり *容器の大きさによって蒸し時間は調節
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)