close
2017年04月24日 OA その他
【材料】 プルコギビーフ 卵 ごま油 塩 ネギ ご飯
(1)フードプロセッサーでプルコギをミンチ状にし、ごま油を引いたフライパンで弱火でじっくり炒める *水分をしっかり飛ばす
(2)溶き卵に塩を加え、フライパンで炒り卵を作る
(3)どんぶりにご飯を盛り、卵・プルコギ・ねぎをのせたらできあがり
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製