close
2016年06月27日 OA 主婦(ごはんにあう~)
【材料】 豚肉 400g 玉ねぎ 中1個 しいたけ 適量 しょうが 20g 酒 大4 みりん、しょうゆ 各大2
(1)玉ねぎはくし型、しいたけは食べやすい大きさに切る
(2)フライパンに、しょうが・酒・みりん・しょうゆを入れる *火はつけない
(3)(2)に玉ねぎ・しいたけ・豚肉を入れ、マリネする
(4)食材に調味料が染み込んだら火をつけ、中火で炒め煮にする
(5)汁気がなくなったらできあがり
2024年11月14日
イタリアンすき焼きレシピ
2024年11月04日
炊飯器1台で3品作るスキル
電子レンジでクレープ
炊飯器でチョコチップスコーン
2024年10月17日
レンジで一発ボウル一つで作る秋食材秋鮭とサツマイモを使ったなんちゃって炊き込みごはん