レシピ集
2008年09月02日 OA
残りごはんのお好み焼き
4人分
キャベツ 50~60g
豚バラ薄切り肉 2~3枚
ねぎ 30g
ちくわ 小1本
やまいも 5センチ
紅しょうが 少々
冷やごはん 50g
a)小麦粉 適宜 たまご 1個 *西川家のだし 1/2カップ
天かす 大2
すりごま(白) 小1
サラダ油 適量
たれ用
しょうゆ 大2
みりん 大1と1/2
ごま油 適宜
※ 西川家のだしの作り方はこちら
キャベツ 50~60g
豚バラ薄切り肉 2~3枚
ねぎ 30g
ちくわ 小1本
やまいも 5センチ
紅しょうが 少々
冷やごはん 50g
a)小麦粉 適宜 たまご 1個 *西川家のだし 1/2カップ
天かす 大2
すりごま(白) 小1
サラダ油 適量
たれ用
しょうゆ 大2
みりん 大1と1/2
ごま油 適宜
※ 西川家のだしの作り方はこちら