close
2016年01月21日 OA 調べっCiao
【材料】 にんじん 1本 オレンジ 1個 デュカ、オリーブ油、塩 各適量
(1)にんじんは皮付きのままピーラーで薄く削る オレンジは食べやすい大きさに切り、果汁も絞っておく
(2)にんじんに軽く塩をして5分ほど置き、水気をしっかり切る
(3)ボウルににんじん、オレンジ、オレンジ果汁、塩、オリーブ油を入れてよく絡める
(4)仕上げにデュカを入れ、和えればできあがり
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)