レシピ集

2016年01月21日 OA 調べっCiao

~カルディ活用レシピ~ニンジンのリボンサラダ

【材料】
にんじん 1本
オレンジ 1個
デュカ、オリーブ油、塩 各適量

(1)にんじんは皮付きのままピーラーで薄く削る
オレンジは食べやすい大きさに切り、果汁も絞っておく

(2)にんじんに軽く塩をして5分ほど置き、水気をしっかり切る

(3)ボウルににんじん、オレンジ、オレンジ果汁、塩、オリーブ油を入れてよく絡める

(4)仕上げにデュカを入れ、和えればできあがり

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram