close
2013年04月10日 OA 水曜マイスター
(1)ボウルに穀物酢、砂糖を入れて砂糖を溶かすように混ぜる
(2)トマト、セロリを適当な大きさに切る
(3)密閉容器に全てを入れ、2時間ほど置けばできあがり *冷蔵庫で1ヶ月保存可能!
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)