close
2011年03月11日 OA その他
(1)鍋に生クリーム、マシュマロ、グラニュー糖をあわせ、弱火にかける ゆっくりと温めながら材料をきれいに煮溶かす
(2)牛乳、いちご、(1)をミキサーにかけ攪拌する
(3)(2)を器に流し入れ、冷蔵庫で1時間ほど冷やし固めればできあがり
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)