close
2010年06月07日 OA その他
(1)トマト、たまねぎは適当な大きさに切り、しめじはほぐす フライパンでしめじ、たまねぎを炒め、塩、こしょうで味をととのえる
(2)しめじ、たまねぎがしんなりとなったらトマトを加え、さっと炒める チーズも加え、とろりと溶けたらできあがり
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)