close
2010年04月26日 OA その他
(1)キャベツはざく切りして塩を軽くふってもみ込む にんじんは薄く短冊切りし、同様に塩をふる 魚介は食べやすい大きさに切る
(2)ボウルに酢、サラダ油、レモン汁、はちみつを入れまぜあわせる
(3)塩もみしたキャベツ、にんじんをしぼって水気をきり、魚介とともに(2)のボウルに入れあえる 仕上げに塩、こしょうで味をととのえればできあがり 冷蔵庫で30分ほどおくと味がなじみ、よりおいしくいただけます
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス
2024年12月24日
ハンガーで簡単クリスマスツリー
糸と風船で雪だるまランタン
たけのこの里でプチツリー作り