close
2010年03月04日 OA その他
(1)熱湯を沸かし、塩を少量加えてセロリの葉をさっとゆでる 冷水にとり、しっかりと水気をしぼってみじん切りする
(2)フライパンにサラダ油を熱し、(1)のセロリの葉、ちりめんじゃこ、かつおぶしの順に入れさっと炒める 砂糖、みりん、しょうゆで味つけすればできあがり お好みでごまをふっていただきます *ふりかけとしてごはんと一緒にいただくとおいしい
2025年03月13日
マシュマロヌガー
マシュマロたまごサンド
2025年03月11日
炊飯器でミネストローネ
2025年02月27日
冷凍大根で照り焼き大根ステーキ
2025年02月25日
ピエトロドレッシングで簡単チャーハン