レシピ集
2009年08月20日 OA その他
おうちでつくれる!野菜スイーツ(3)
【枝豆のモンブラン】
枝豆 120g 牛乳 15g ホワイトチョコレート 20g 無塩バター 15g 砂糖 30g 生クリーム 100g
*砂糖と生クリームはあわせて泡立てておく 土台用スポンジケーキ、タルト生地 適宜
*今回、土台はバジルのスポンジケーキを使用しました
*いずれも市販のもので可
*トッピング用に生クリームと枝豆は少々残しておきましょう
2009年08月20日 OA その他
【枝豆のモンブラン】
枝豆 120g 牛乳 15g ホワイトチョコレート 20g 無塩バター 15g 砂糖 30g 生クリーム 100g
*砂糖と生クリームはあわせて泡立てておく 土台用スポンジケーキ、タルト生地 適宜
*今回、土台はバジルのスポンジケーキを使用しました
*いずれも市販のもので可
*トッピング用に生クリームと枝豆は少々残しておきましょう