close
2009年08月20日 OA その他
【トマトとパプリカのコンフィチュール】
コンフィチュール…ジャム トマト、パプリカ 各2個 砂糖 80g レモン汁、リキュール 各大1 *リキュールはお好みで調整してください
(1)トマトとパプリカは皮を湯むきして、ざく切りにする
(2)鍋に(1)を入れ火にかける 砂糖を加えて煮つめ、煮立ったらレモン汁を入れる *果肉の食感を残すため、あまりまぜすぎないよう注意!
(3)仕上げにリキュールを加え、水分がなくなるくらいになったらできあがり
2024年11月21日
ギョニソチップス
魚肉ソーセージとアボカドのハニーマスタードサラダ
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
2024年11月19日
ライスペーパーのクロワッサン
電子レンジで簡単にクッキー作り