レシピ集

2015年06月15日 OA 主婦(ごはんにあう~)

レバニラ

鶏レバー
ニラ
もやし


合わせ調味料用(全て合わせる)
にんにくみじん切り
しょうがみじん切り
オイスターソース
しょうゆ
もやしのひげ根を取る
ニラは5センチほどの長さ、レバーは食べやすい大きさに切る
油を熱したフライパンで卵を軽く炒めて取り出す
レバーをよく炒める
もやしを入れて軽く炒め、ニラを加えてさらに炒める
合わせ調味料を入れて混ぜ、(3)の卵を戻してさっと炒めればできあがり

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram