close
2013年10月17日 OA keiko
2人分 豚肉こま切れ 130g れんこん 小さめ1節 里芋 3個 パプリカ 1/2個 ごま油 大2 長ねぎ 10㎝(みじん切り) にんにくみじん切り、しょうがみじん切り 各1片分 豆苗 適量 ブラックペッパー 少々 下味用 酒 大2 片栗粉 小1 塩 少々 味付け用 しょうゆ、オイスターソース 各大1 酢、砂糖 各小1 酒 50cc 水 100cc
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)