レシピ集

2013年04月04日 OA 濱地佳世子

フライドチキン&コールスローサラダ<コールスローサラダの作り方>

4人分

春キャベツ 300g
新たまねぎ 1/4個
にんじん 1/4本
塩、砂糖 各小1
こしょう 少々
ワインビネガー、マヨネーズ 各大1
サラダ油 大1
春キャベツは太めの千切り、新玉ねぎは薄切り、にんじんは千切りにする
(1)を全てボウルに入れ、塩を加えて混ぜしばらく置いておく しんなりしたら水気を絞る
調味料を全て加えて混ぜ合わせ、味をなじませる 器に盛り付けてできあがり

印刷する

レシピ検索

食材など、気になるワードを検索!

カテゴリー

page top

  • facebookでシェア
  • Xでシェア
  • LINEで送る

ももち浜ストア 公式Instagram