close
2025年02月27日 OA
<材料> 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 ゴマ油 適量 ネギ 適量 七味 適量
<作り方>
ゴマ油をひき凍ったままの大根を入れる
焼いている間に調味料を混ぜ合わせる
焼き目が付いたら余分な油を拭きとり調味料を入れる
お皿に盛り付けネギと七味をかける
2025年11月14日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】絶品!セロリのスープ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】手作りクルトン
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ひと手間加えたセロリご飯
2025年10月31日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】サトイモの洋風揚げ出し
【朝光のあさひる土鍋ごはん】里芋のピューレ~バケットを添えて~