close
2024年04月30日 OA
◎お酢やじゃがいもを網に塗ると肉がくっつきにくくなる ・刷毛を使ってお酢を均等に塗る ・レモン・じゃがいもはしっかり網に塗りこむ
◎野菜の表面にオリーブオイルを塗って焼くと水分が飛ばずジューシーに焼ける
◎白ワインをスプレーしながら焼くと白ワインの香りが移って上品に仕上がる
◎玉ねぎ ①繊維に沿って半分に切った玉ねぎに爪楊枝を指刺す
②爪楊枝の間に包丁を入れ切り分ける
③手順を逆にするだけで、ばらけない玉ねぎが完成
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス
2024年12月24日
ハンガーで簡単クリスマスツリー
糸と風船で雪だるまランタン
たけのこの里でプチツリー作り