close
2023年12月27日 OA
【材料】1人分 水菜 40g にんじん 15g 油揚げ 10g (合わせ調味料)かつお・昆布だし50g 減塩こいくち醤油 6g みりん 5g
①かつお・昆布だしを電子レンジで8分加熱(事前に30分ほど水をつけておく)
②出汁と材料をボウルに入れて2分加熱して完成
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製