close
2023年11月30日 OA
【材料】2~3人前 にんじん 長ネギ ほうれん草 えのき 白菜 豚こま肉 だし汁
①白菜をカットせずに下茹でする
②白菜の芯の部分が柔らかくなったらざるにうつす
③ゆでた白菜に豚肉・野菜を並べる
④真ん中から半分に切る
⑤鍋に並べだし汁を入れ15分加熱
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)