close
2023年08月22日 OA
ビニール袋にシュウマイのタネを作り、端をハサミでカット。 シュウマイの四つ端をカットし、製氷皿にスタンバイ。 タネを絞り出す。 食べるときは解凍してから蒸し焼きに。
時産(じさん)料理教家 三浦知砂さん https://chee-michibikiboshi.jimdofree.com
2025年08月22日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの手巻き寿司
【朝光のあさひる土鍋ごはん】クルマエビの絶品お味噌汁
2025年08月15日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
2025年07月31日
【木曜日のチューモク】豆乳担々素麺
【木曜日のチューモク】トマトカレー素麺