close
2023年08月21日 OA
【材料】3~4人分 手羽元 8〜10本 唐辛子 1本(あれば) 【A】 にんにくチューブ 5cm分 生姜チューブ 5cm分 ぽん酢 200ml 水 150ml
【作り方】
①フライパンで湯を沸かし、手羽元を加えて1分茹でたら茹で汁を捨てる。 唐辛子のヘタと種をとり、【A】と一緒に手羽元が入ったフライパンに入れ、強火にかける。 ②①が沸騰したら蓋をして中火で煮る。途中で手羽元を裏がえしながら20〜25分煮て完成!
2024年07月09日
パイナップルの食べやすい切り方のスキル
フリーザーバッグを真空にするスキル
茹で卵の殻をつるんとキレイに剥くスキル
かき氷器なしでかき氷を作る方法
2024年06月25日
手をぬらさずに傘を畳むスキル