close
2023年05月16日 OA
【材料】3~4人分 ライスペーパー 15cm12枚ほど ギリシャヨーグルト 100g 生クリーム 200g ラカントシロップ 大さじ3 ※砂糖大さじ3でもOK お好みでバニラエッセンスなどお好みのフルーツ
【作り方】 ①ギリシャヨーグルト、生クリーム、ラカントシロップをボウルに入れたら泡立て器で泡立てます。 ②ライスペーパーをお皿にそのまま置いて、生クリームをのせて広げます。 ※クリームに水分が含まれているため、ライスペーパーはぬらさなくてOK ③1枚ずつクリームをぬって重ねていきます。 ④仕上げにお好みでフルーツをのせたら完成
2025年02月27日
冷凍大根で照り焼き大根ステーキ
2025年02月25日
ピエトロドレッシングで簡単チャーハン
水切りヨーグルト
2025年02月13日
おからヨーグルトサラダ
納豆ツナおろし和風パスタ