close
2022年05月20日 OA
【材料】 ビッグカツ 白ネギ 卵 しょうゆ みりん 酒
【作り方】 ①白ネギ・しょうゆ・みりん・酒を入れて煮詰める。 ②4等分したビッグカツと卵を溶き入れる。 ③1分ほど蒸してご飯の上に乗せたら完成。
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)