close
2022年05月20日 OA
【材料】 ビッグカツ 白ネギ 卵 しょうゆ みりん 酒
【作り方】 ①白ネギ・しょうゆ・みりん・酒を入れて煮詰める。 ②4等分したビッグカツと卵を溶き入れる。 ③1分ほど蒸してご飯の上に乗せたら完成。
2025年05月20日
【小雪のすごスキル】ブリュレ
【小雪のすごスキル】ヘルシーな牛タン風こんにゃく
2025年05月09日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アスパラと糸島野菜のリゾット風
【朝光のあさひる土鍋ごはん】柚子胡椒マヨネーズ
2025年05月05日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ロールキャベツのコンソメスープ煮