close
2021年06月10日 OA
【材料】
・豚肉(バラ) 300g ・山芋 1/2本 ・白菜 1/4個 ・豆腐 1/2丁 ・もやし 1袋 ・しめじ 1袋 ・しいたけ 4個 ・うどん 1袋 ・キムチ鍋スープ
【作り方】 ①白菜・豆腐を食べやすい大きさにカット。 ②しめじを食べやすいにほぐす。 ③山芋をすりおろす。 ④鍋にキムチ鍋スープを注ぎ、山芋以外の食材を全て入れて火にかける。 ⑤具材に火が通ったら最後にすりおろした山芋をかけて完成。 ※鍋の後にうどんを入れていただきます。
2025年03月13日
マシュマロヌガー
マシュマロたまごサンド
2025年03月11日
炊飯器でミネストローネ
2025年02月27日
冷凍大根で照り焼き大根ステーキ
2025年02月25日
ピエトロドレッシングで簡単チャーハン