close
2020年11月03日 OA
【材料】
鶏手羽中半割り 3本 にんじん 1/4本 キャベツ 150g しめじ 1/4株 揚げ豆腐 90g くばら あごだし寄せ鍋 1人前用 小袋1袋 トマトジュース(無塩) 100cc 水 100cc ピザ用チーズ 適量
①鍋に水を注ぎ、あごだし寄せ鍋のつゆを加える。 ②①に無塩のトマトジュースを加えたら味のベースが完成。 ③具材をしっかり煮込み、具材が煮あがったらチーズをふりかけて完成。
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼
【木曜日のチューモクにて紹介】おうちでひつまぶし
【木曜日のチューモクにて紹介】うざく(うなぎの酢の物)