close
2020年11月03日 OA
【材料】
鶏手羽中半割り 3本 にんじん 1/4本 キャベツ 150g しめじ 1/4株 揚げ豆腐 90g くばら あごだし寄せ鍋 1人前用 小袋1袋 トマトジュース(無塩) 100cc 水 100cc ピザ用チーズ 適量
①鍋に水を注ぎ、あごだし寄せ鍋のつゆを加える。 ②①に無塩のトマトジュースを加えたら味のベースが完成。 ③具材をしっかり煮込み、具材が煮あがったらチーズをふりかけて完成。
2025年01月14日
肉まんがふわふわに仕上がる
余ってしまったお餅が復活
マグカップで作るピザ
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス