close
2020年06月16日 OA
【材料】
玉ねぎ 1個 じゃがいも 1個 トマト中玉 3個分 鶏もも肉 1枚 赤ワイン 100cc 塩 小さじ1 ケチャップ 大さじ3 お好みでバジルを少々
【作り方】
①材料を冷凍のまま鍋に入れる。 ②鍋に火をつけて沸騰したら弱火で30分煮込み、完成。
2025年07月31日
【木曜日のチューモク】豆乳担々素麺
【木曜日のチューモク】トマトカレー素麺
2025年07月18日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ミディトマトのラタトゥイユ
【朝光のあさひる土鍋ごはん】ナガノパープルのドレッシングサラダ
2025年07月17日
【木曜日のチューモクにて紹介】うなぎと山芋の鉄板焼