close
2020年04月21日 OA
【材料】
はんぺん 豚ミンチ 玉ねぎ 卵 パセリ 塩こしょう コンソメの素(顆粒) しょうゆ オリーブ油
【作り方】
①はんぺんと豚ミンチをボールに入れ、塩こしょう・コンソメの素・パセリを入れてよく混ぜる。 ②鶏のだし汁に玉ねぎを入れて煮る。 ③塩こしょう・しょうゆで味をととのえ、①を一口大に丸めて入れる。 ④だんごに火が通ったら溶き卵を流し入れ、オリーブ油を回し入れたら完成。
2024年07月09日
パイナップルの食べやすい切り方のスキル
フリーザーバッグを真空にするスキル
茹で卵の殻をつるんとキレイに剥くスキル
かき氷器なしでかき氷を作る方法
2024年06月25日
手をぬらさずに傘を畳むスキル