close
2018年02月05日 OA
【材料】 4人分 豚バラ肉 24枚~ もやし 2袋 豆苗 1袋 生しいたけ 4枚 えのき 1袋 ミニトマト 8個 酒 50cc *野菜はお買い得&好きなものでOK [ニラソース] ニラ 4本 しょうゆ 大5 酢 大3 みりん 大1 ごま油 大1/2
(1)野菜を食べやすい大きさに切る
(2)野菜・きのこ類を豚肉で巻く
(3)鍋にもやし豆苗を敷く
(4)(2)の豚肉を敷き詰める
(5)酒をまわしかけ、ふたをして弱火で約12分蒸す
(6)ニラソースを材料を全て混ぜ合わせる 蒸しあがった鍋と一緒に添えたらできあがり
2024年11月21日
ギョニソチップス
魚肉ソーセージとアボカドのハニーマスタードサラダ
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
2024年11月19日
ライスペーパーのクロワッサン
電子レンジで簡単にクッキー作り